Ingrédients: 4 Banane (s) 75 grammes de Chocolat patissier 100 grammes de Farine de blé 10 grammes de Beurre 2 Oeuf (s) 50 mL de Crème liquide 250 mL de Lait
Ingrédients spéciaux: zest d'orange ou/et de citron pour la apte a crepe
Recette: Realiser une pate a crepe
battre les oeufs et les incorporer a la farine en meme temps que le lait
ajouter le beurre fondu
Cuire les crepes
Elaborer la ganache
melanger la creme et le chocolar et faire fondre
Etaler une crepe un peu de ganache dessus couper quelques morceau de bananes dessus et refermer comme une bourse a l'aide d'un cure dent cuit 4/5 min juste que cela soit chaud
Estimation du nombre de calories par personne:
466 *
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.