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MartinLaura
Bonjour, C'est une recette si simple mais il fallait la trouver. Je veux bien l'essayer. Pas la pei (...)
Yaourt à la purée de banane - Wed, 24 Apr 2019 07:31:29
Alex Deleuze
Bonjour, Merci beaucoup pour cette recette de velouté chocolat-banane et <a href="https://www.m (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Tue, 23 Apr 2019 05:03:18
Alex Deleuze
Bonjour, Grand merci pour cette recette. Alex
Livre de Recettes de cuistoque - Sat, 13 Apr 2019 05:57:40
MartinLaura
Bonjour, Voilà une recette originale et sûrement succulente ! Merci du partage !
tartatin - Thu, 11 Apr 2019 02:31:05
Véronique Lurquin
Merciii grâce à vous j'ai retrouvé des saveurs de mon enfance... C'est une des recettes que ma g (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Thu, 06 Dec 2018 19:03:07
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Magret de canard en croute de sel

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 45 min PT45M
Cuisson: 30 min PT30M
Magret de canard en croute de sel
Ingrédients:
150 grammes de Farine de blé
4 Oeuf (s)
400 grammes de Magret canard
Ingrédients spéciaux:
750gr gros sel (de guerande)
poivre baies thym romarin ....
Recette:
Realisation de la Croute de sel
melanger toutes les poudres ensemble
puis les blancs d'oeufs et enfin les herbes et le poivre

Faire revenir le magret sur chaque face

enrober le magret de croute de sel en lui donnant une forme amusante

Cuire 25-30 min a 160 °c
faire reposer 25-30 min

servir de suite


Estimation du nombre de calories par personne: 1,047 *
Ustensiles requis:
Auteur:


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Anciens commentaires:

Webmaster - 2010-02-28
Merci à notre chef Cuistoqué ! Sa recette a été très appréciée des internautes, particulièrement sur Facebook ! Vivement la suivante !

* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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