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MartinLaura
Bonjour, C'est une recette si simple mais il fallait la trouver. Je veux bien l'essayer. Pas la pei (...)
Yaourt à la purée de banane - Wed, 24 Apr 2019 07:31:29
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Bonjour, Merci beaucoup pour cette recette de velouté chocolat-banane et <a href="https://www.m (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Tue, 23 Apr 2019 05:03:18
Alex Deleuze
Bonjour, Grand merci pour cette recette. Alex
Livre de Recettes de cuistoque - Sat, 13 Apr 2019 05:57:40
MartinLaura
Bonjour, Voilà une recette originale et sûrement succulente ! Merci du partage !
tartatin - Thu, 11 Apr 2019 02:31:05
Véronique Lurquin
Merciii grâce à vous j'ai retrouvé des saveurs de mon enfance... C'est une des recettes que ma g (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Thu, 06 Dec 2018 19:03:07
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Flan d'aubergine

Plat de resistance
Pour 3 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 90 min PT90M
Flan d'aubergine
Ingrédients:
3 Aubergine (s)
3 Oeuf (s)
200 mL de Crème épaisse
Ingrédients spéciaux:
sel poivre ( 5 baies) muscade
beurre pour le moule
Recette:
Il faut eplucher les aubergines les tailler en dés
Les cuire 30 min au cuit vapeur ( ou a l'eau bouillante salée ;) mais ca retient l'eau )
Les mixer ( on peut les mixer avec la creme les oeufs et l'assaisonnement mais ca fait pas pareil ;) par contre ca va plus vite )
Melanger les oeufs, puis la creme
Et enfin assaisonner
Repartir dans un plat (ou des ramequins individuels ) beurré
Mettre au bain-marie et au four pendant 1h à 180 °c

Conseil: A servir avec une sauce tomate et basilic c'est succulent


Estimation du nombre de calories par personne: 361 *
Ustensiles requis:
blender ou mixer
cuit vapeur (ou casserole pour une cuisson a l'eau )
moule ou ramequins individuel
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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