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Soupe aux légumes

Entrée
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 551
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 30 min PT30M
Soupe aux légumes
Ingrédients:
1 Poivron rouge (s)
1 Poivron vert (s)
2 Carotte (s)
1 Oignon (s)
Ingrédients spéciaux:
3 tasses (750 ml) de bouillon de poulet
1 boîte (398 ml) de soupe de tomates
1 1/2 tasse (375 ml) de céleri coupé
1 tasse (250 ml) de carottes en dés
1/2 à 3/4 tasse (125 à 190 ml) de piments de couleur coupé en dés
2 c à soupe d'orge perlé
Persil en flocon
Recette:
1)Couper tous les légumes. Faire chauffer les liquides et ajouter les légumes et assaisonnement. Porter à ébullition et ajouter l'orge.
2)Laisser mijoter le temps que l'orge soit tendre. Ma touche personnelle de basilic, d'estragon et de piment qui fait toute la différence dans cette soupe aux légumes.



Estimation du nombre de calories par personne: 38 *
Ustensiles requis:
Auteur:


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Anciens commentaires:

Lexibule - 2010-05-20
Merci beaucoup à vous pour votre aide, c'est tellement gentil:)) Désolé du retard à revenir car c'est tombé dans l'oublie par le manque de temps parfois. Au Plaisir et bonne fin de journée!!

Webmaster - 2010-01-29
C'est tout simple :) Il suffit de taper le lien de ta photo (par exemple: http://www.quecuisiner.fr/images/ingredients2.png) ! Si ta photo n'est pas encore sur le net, le site Flikr te permet de l'en

Lexibule - 2010-01-24
Je ne sais pas comment ajouter la photo à cette recette? Si quelqu'un peut m'expliquer, j'apprécierais grandement:) Merci à vous!! Lexibule

* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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