QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Macaroni fromage
..............
Dernière recette
Mi-cuit chocolat
..............
APoulette a besoin de votre aide !

..............

Mes brochettes de saumon à la japonaise

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 5 min PT5M
Cuisson: 5 min PT5M
Mes brochettes de saumon à la japonaise
Ingrédients:
0 grammes de Beurre
2 Saumon pavé (s)
Ingrédients spéciaux:
2cs de miel d’acacia
2cs de sauce Teriyaki ou Sukiyaki
2cs de sauce soja
1cc de sésame blanc
1cc de sésame noir
Recette:
Si vous faites cette recette comme plat principal, les doses sont pour 2 personnes.
Détailler le saumon en cubes et les enfiler sur des petites brochettes.
Dans une poêle, mettre tous les autres ingrédients, chauffer à feu vif, et laisser caraméliser le mélange. Jeter les brochettes dedans, laisser cuire 1 ou 2 mn, retourner, cuire encore 1 ou 2 mn (selon la grosseur de vos cubes de saumon). Bien enrober les brochettes du caramel formé et servir aussitôt !


Estimation du nombre de calories par personne: 90 *
Ustensiles requis:
Une poêle antiadhésive
Des petites brochettes en bois
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation