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MartinLaura
Bonjour, C'est une recette si simple mais il fallait la trouver. Je veux bien l'essayer. Pas la pei (...)
Yaourt à la purée de banane - Wed, 24 Apr 2019 07:31:29
Alex Deleuze
Bonjour, Merci beaucoup pour cette recette de velouté chocolat-banane et <a href="https://www.m (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Tue, 23 Apr 2019 05:03:18
Alex Deleuze
Bonjour, Grand merci pour cette recette. Alex
Livre de Recettes de cuistoque - Sat, 13 Apr 2019 05:57:40
MartinLaura
Bonjour, Voilà une recette originale et sûrement succulente ! Merci du partage !
tartatin - Thu, 11 Apr 2019 02:31:05
Véronique Lurquin
Merciii grâce à vous j'ai retrouvé des saveurs de mon enfance... C'est une des recettes que ma g (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Thu, 06 Dec 2018 19:03:07
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Mes brochettes de saumon à la japonaise

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 5 min PT5M
Cuisson: 5 min PT5M
Mes brochettes de saumon à la japonaise
Ingrédients:
0 grammes de Beurre
2 Saumon pavé (s)
Ingrédients spéciaux:
2cs de miel d’acacia
2cs de sauce Teriyaki ou Sukiyaki
2cs de sauce soja
1cc de sésame blanc
1cc de sésame noir
Recette:
Si vous faites cette recette comme plat principal, les doses sont pour 2 personnes.
Détailler le saumon en cubes et les enfiler sur des petites brochettes.
Dans une poêle, mettre tous les autres ingrédients, chauffer à feu vif, et laisser caraméliser le mélange. Jeter les brochettes dedans, laisser cuire 1 ou 2 mn, retourner, cuire encore 1 ou 2 mn (selon la grosseur de vos cubes de saumon). Bien enrober les brochettes du caramel formé et servir aussitôt !


Estimation du nombre de calories par personne: 90 *
Ustensiles requis:
Une poêle antiadhésive
Des petites brochettes en bois
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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