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Croquant de boudin noir et sa compotée de fruits

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 15 min PT15M
Croquant de boudin noir et sa compotée de fruits
Ingrédients:
3 Pomme (s)
100 grammes de Beurre
4 Boudin noir (s)
Ingrédients spéciaux:
4 feuilles de brick
prendre des pommes Granny smith
Recette:
Eplucher les pommes et les couper grossièrement en morceaux.
Faire fondre le beurre dans une casserole et cuire les pommes afin d'obtenir une purée. Saler et poivrer la compote. Laisser tiédir.
Allumer le four à 180°.
Etaler une couche de compotée de pommes sur la feuille de brick.
Couper le boudin en morceaux.
Enrouler ceux-ci dans les feuilles de brick et enfourner aussitôt 15 minutes.
Servir avec une bonne salade vigoureusement échalotée.


Estimation du nombre de calories par personne: 1,109 *
Ustensiles requis:
une casserole
un plat au four
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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