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Poisson et graine de couscous aux crevettes

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 5 min PT5M
Poisson et graine de couscous aux crevettes
Ingrédients:
1 Tomate (s)
1 Yaourt nature (s)
4 Filet de colin (s)
100 grammes de Petits pois
1 Citron (s)
10 Crevettes grosses (s)
220 grammes de Semoule
Ingrédients spéciaux:
un peu d'aneth
2 c à soupe d'huile d'olive
Faire pocher les poissons dans un court bouillon
Recette:
Dans 20 cl d'eau bouillante salée, versez l'huile d'olive, la tomate en dés, les crevettes décortiquées, les petits pois cuits et le zeste du citron râpé.
Versez ensuite 220g de graine de samoule en pluie, mélangez, couvrez et laissez gonfler 5mn hors du feu.
Préparez une sauce en fouettant le yaourth avec le filet de jus de citron, salez et poivrez, ajoutez l'aneth ciselé.
Aérez la graine de couscous avec une fourchette, servez-la sans attendre avec les filets de poisson blanc pochés et la sauce à l'aneth.


Estimation du nombre de calories par personne: 485 *
Ustensiles requis:
un saladier
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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