QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Indiquez ce que vous recherchezEntrez au moins trois lettres
Newsletter
Indiquez un emailEmail invalide
..............
Recette du moment
Steak aux choux de Bruxelles
..............
..............
Dernière recette
marmite aux haricots lentilles et légumes pour go
..............
Lapepette a besoin de votre aide !

..............
..............
Derniers commentaires
hny2016
<a href="http://www.bonneannee2018.me/" rel="nofollow noopener" title="http://www.bonneannee2018 (...)
blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:06:04
hny2016
bonjour merci pour la recette <a href="http://www.bonneannee2018.me/" rel="nofollow noopener" (...)
blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:05:33
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
..............
Twitter QueCuisiner.fr Youtube QueCuisiner.fr Facebook QueCuisiner.fr
Twitter QueCuisiner.fr

Boeuf au crumble d'amandes

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 20 min PT20M
Boeuf au crumble d'amandes
Ingrédients:
2 Pomme (s)
6 Endive (s)
100 grammes de Farine de blé
100 grammes de Parmesan
100 grammes de Beurre
400 Roti boeuf (s)
Ingrédients spéciaux:
100g de poudre d'amandes
3 c à soupe de vinaigre
6c à soupe d'huile d'olive
3c à soupe de sauce soja
3c à soupe de miel
Recette:
Mélangez du bout des doigts farine, beurre, poudre d'amandes et parmesan.
Etalez le tout à la main et passez-le au four 15mn à 220° .
Mélangez le vinaigre et l'huile d'olive aux endives et aux pommes découpées.
Faites revenir à la poêle la viande coupée en tranches fines, une mn de chaque côté.
Ajoutez le miel et la sauce soja.
Laissez caraméliser, salez et poivrez.
Servez la viande et la salade saupoudrées de grosses miettes de crumble.


Estimation du nombre de calories par personne: 500,419 *
Ustensiles requis:
un saladier
une poêle
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
Nos partenaires:
Solutions Marketing - Crypter mes données sensibles dans une photo - Lister mes tâches quotidiennes - 669: fringues d'enfer - Préparer un devis professionnel gratuitement

Site web créé par Julien RIO Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation