QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Taboulé simplifié
..............
Dernière recette
Mi-cuit chocolat
..............
APoulette a besoin de votre aide !

..............

Boeuf au crumble d'amandes

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 20 min PT20M
Boeuf au crumble d'amandes
Ingrédients:
2 Pomme (s)
6 Endive (s)
100 grammes de Farine de blé
100 grammes de Parmesan
100 grammes de Beurre
400 Roti boeuf (s)
Ingrédients spéciaux:
100g de poudre d'amandes
3 c à soupe de vinaigre
6c à soupe d'huile d'olive
3c à soupe de sauce soja
3c à soupe de miel
Recette:
Mélangez du bout des doigts farine, beurre, poudre d'amandes et parmesan.
Etalez le tout à la main et passez-le au four 15mn à 220° .
Mélangez le vinaigre et l'huile d'olive aux endives et aux pommes découpées.
Faites revenir à la poêle la viande coupée en tranches fines, une mn de chaque côté.
Ajoutez le miel et la sauce soja.
Laissez caraméliser, salez et poivrez.
Servez la viande et la salade saupoudrées de grosses miettes de crumble.


Estimation du nombre de calories par personne: 500,419 *
Ustensiles requis:
un saladier
une poêle
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation