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hny2016
bonjour merci pour la recette <a href="http://www.bonneannee2018.me/" rel="nofollow noopener" (...)
blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:05:33
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Recette indienne: Les naans au fromage

Plat de resistance
Pour 3 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 20 min PT20M
Recette indienne: Les naans au fromage
Ingrédients:
200 grammes de Farine de blé
1 Yaourt nature (s)
Ingrédients spéciaux:
8 portions de Vache qui rit
2 bonnes pincées de sucre
2 pincées de levure
du sel à votre goût
une cuillère à soupe d’huile
5 cl d’eau chaude
Recette:
Mettre la farine dans un récipient, verser une cuillère à soupe d’huile et bien mélanger. Ajouter la levure, le sucre, le sel et le yogourt et mélanger. Ajouter l’eau (mélanger). Faire une boule, puis enduire d’huile. Assouplir la pâte en la tapant. Quand la pâte est bien souple, la laisser reposer dans un endroit tiède pendant 3 ou 4 heures.

Faire une pâte avec la Vache qui rit. Pré-chauffer le four à 300°C pendant 15 mn.

Quand la pâte est reposée, la diviser en quatre boules. Rouler les naans, mettre le fromage au milieu et fermer la pâte en triangle ou en rond. Rouler de nouveau les naans.

Mettre les naans sur la plaque et les mettre au four pendant environ 5 mn à 260°C.


Estimation du nombre de calories par personne: 257 *
Ustensiles requis:
Rouleau, four
Auteur:


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Anciens commentaires:

Webmaster - 2010-04-08
Merci de la suggestion ;)

Castafiore - 2010-04-08
En ajoutant une tranche de jambon avant de replier le naan, ça fait un "croque-naan" fabuleux...

Webmaster - 2010-02-28
Nous avons reçu de très nombreux commentaires et emails, notamment,via Facebook, pour vous féliciter de cette vidéo, bravo !

Webmaster - 2010-01-31
Merci Pankaj pour cette merveilleuse recette et sa délicieuse vidéo !

* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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