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Purée de carottes à l'orange

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 10 min PT10M
Purée de carottes à l'orange
Ingrédients:
1 Carotte (s)
2 Orange (s)
50 grammes de Beurre
Ingrédients spéciaux:
sel
poivre blanc du moulin
une poignée de sésames grillés
Recette:
Peler les carottes et les faire cuire pendant 20 min à la vapeur.
Pendant ce temps, laver une orange et en prélever le zeste.
Le hacher finement.
Presser les deux oranges.
Quand les carottes sont cuites, les passer au moulin à légumes.
Si elles rendent beaucoup de jus, en retirer une partie.
Ajouter ensuite le beurre, le jus et le zeste d’orange.
Saler et poivrer, bien mélanger.
Dans une poêle, griller à sec les graines de sésame
Servir chaud et parsemer de sésame grillées.
Cette purée peut être servie en accompagnement de volaille ou de canard.



Estimation du nombre de calories par personne: 129 *
Ustensiles requis:
moulin à légumes
une poêle
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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