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Derniers commentaires
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Croques monsieur allégés à la fondue de poireau

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 5 min PT5M
Cuisson: 30 min PT30M
Croques monsieur allégés à la fondue de poireau
Ingrédients:
3 Poireau (s)
4 Pain de mie (s)
20 grammes de Fromage frais
120 grammes de Fromage de chèvre
Ingrédients spéciaux:
curry, graines de sésame
Recette:
Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les poireaux coupés en fine tranche avec un peu d'eau. Saler et poivrer. Quand ils sont cuits, répartir sur 2 tranches de pain de mie.

Couper le fromage de chèvre en tranches épaisses et répartir sur les poireaux. Saupoudrer un peu de curry puis quelques graines de sésames pour apporter un peu de croquant.

Tartiner les 2 tranches restantes de fromage blanc et fermer vos croques monsieur.

Graisser très légèrement votre appareil à croque monsieur avec de la matière grasse allégé et laisser dorer.



Estimation du nombre de calories par personne: 2,293 *
Ustensiles requis:
appareil à croques monsieur, poêle
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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