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foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Gâteau au chocolat noir fondant

Dessert
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 30 min PT30M
Gâteau au chocolat noir  fondant
Ingrédients:
200 grammes de Chocolat patissier
2 Oeuf (s)
170 grammes de Sucre
1 Yaourt nature (s)
Ingrédients spéciaux:
10 cl d'huile de tournesol
150 g de farine
1/3 sachet de levure
Recette:
Préchauffer le four à 180°C (th 6)
Dans un saladier, travailler bien au fouet les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le yaourt, puis la farine et la levure.
Incorporer petit à petit l'huile.
La pâte doit être lisse et sans grumeaux.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat et le verser aussitôt dans la préparation.
Mélanger bien.
Verser le tout dans un moule beurré et fariné.
Mettre au four pendant 35 min.
Le gâteau doit être encore fondant à l'intérieur.
variantes :
Au chocolat blanc et aux noisettes :
remplacer le chocolat noir par 150g de chocolat blanc fondu
et ajouter 80g de noisettes entières.
Au chocolat et aux oranges confites :
verser votre préparation dans un moule et la parsemer
de 100g d'oranges confites en petits dés.
Au chocolat et à la poire :
éplucher deux belles poires williams bien mûres,
les découper grossièrement en morceaux et les ajouter à la base chocolat.


Estimation du nombre de calories par personne: 347 *
Ustensiles requis:
fouet électrique
saladier
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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