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Muffins au citron et au pavot

Dessert
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 30 min PT30M
Muffins au citron et au pavot
Ingrédients:
2 Oeuf (s)
100 grammes de Sucre
1 Citron (s)
Ingrédients spéciaux:
300g de farine
60g de beurre fondu
250ml de babeurre (lait ribot, lben, buttermilk)
3 c à c de graines de pavot
zeste d'un citron
1 sachet de levure chimique
pour le glaçage:
100 g de sucre glace
3 c à c de jus de citron
Recette:
Préchauffer le four à 160°
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients secs : farine, levure chimique et le sucre.
Dans un autre saladier battre légèrement les œufs avant d’ajouter le babeurre et le beurre fondu.
Verser le mélange liquide sur les ingrédients secs.
Travailler la pâte le moins possible.
La farine doit tout juste être incorporée, les muffins conserveront
ainsi tout leur moelleux à la cuisson.
Ajouter enfin les graines de pavot et le zeste de citron.
Remplir au 2/3 les empruntes d’un moule à muffins
Faire cuire 25 min à chaleur ventilée.
Préparer le glaçage :
Mélanger le jus de citron et le sucre glace.
Répartir le glaçage sur les muffins encore tièdes.


Estimation du nombre de calories par personne: 105 *
Ustensiles requis:
un saladier
une Maryse
moule à muffins
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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