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Boulettes de viande syriennes

Plat de resistance
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 30 min PT30M
Cuisson: 20 min PT20M
Boulettes de viande syriennes
Ingrédients:
125 Carotte (s)
500 Steak Haché (s)
1 Oeuf (s)
Ingrédients spéciaux:
1 gousse d’ail haché
100g de riz cuit
1 c à c de curry
Sel et poivre
7 à 10 c à s de graines de sésame
Huile pour la friture
Recette:
Faire dorer les graines de sésames dans une poêle.
Dans un bol, mettre la viande hachée, les carottes cuites l’ail haché,
le riz cuit, l’œuf, et le curry.
Saler poivrer au goût.
Mélanger jusqu'à ca que ça soit bien amalgamé.
Faire des boulettes de 3 cm de diamètre.
Enrober les boulettes de viande de graines de sésame.
Faire chauffer l’huile
Ensuite faire frire les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Retirer et égoutter.
Pour la sauce citronnée :
Verser le jus d’un citron dans un bol, ajouter du sel du poivre et 2.5 cl de crème fraiche
Battre à la fourchette.
Servir chaud accompagnées d’une sauce crème citronnée.


Estimation du nombre de calories par personne: 63,132 *
Ustensiles requis:
saladier
friteuse
Auteur:


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Anciens commentaires:

Webmaster - 2010-04-24
Elue recette du jour ! 24/04/2010 Bravo !

Webmaster - 2010-03-11
Mais de rien, quand c'est bon, il faut le dire =)

fimere - 2010-03-06
merci beaucoup pour ce gentil commentaire

Webmaster - 2010-02-28
J'ai testé ce weekend, malheureusement sans la crème citronnée, mais c'était délicieux ! Bravo !

* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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