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MartinLaura
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Livre de Recettes de cuistoque - Tue, 23 Apr 2019 05:03:18
Alex Deleuze
Bonjour, Grand merci pour cette recette. Alex
Livre de Recettes de cuistoque - Sat, 13 Apr 2019 05:57:40
MartinLaura
Bonjour, Voilà une recette originale et sûrement succulente ! Merci du partage !
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Véronique Lurquin
Merciii grâce à vous j'ai retrouvé des saveurs de mon enfance... C'est une des recettes que ma g (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Thu, 06 Dec 2018 19:03:07
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Côtes de porc laquées à la marmelade d'oranges

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 5 min PT5M
Cuisson: 20 min PT20M
Côtes de porc laquées à la marmelade d'oranges
Ingrédients:
2 Orange (s)
4 Côte de porc (s)
Ingrédients spéciaux:
- 125 ml de vin rouge
- 115 g de marmelade d'oranges
- 1 gousse d'ail pilée
- 80 ml de jus d'orange
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre du moulin
Recette:
- Mélanger le vin, la marmelade, l'ail et le jus d'oranges dans une petite casserole.
- Porter à ébullition et retirer la casserole du feu.
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire revenir les côtelettes des 2 côtés jusqu'à ce qu'elles soient cuites à coeur.
- Les retourner souvent et les badigeonner de marmelade à chaque fois.
- Saler, poivrer à son goût


Estimation du nombre de calories par personne: 284 *
Ustensiles requis:
- Pôele
Auteur:


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Anciens commentaires:

smtpat - 2010-04-23
C'est à nouveau en place ...

Webmaster - 2010-04-23
La photo a redisparu =( Mais le mélange sucré/salé met en appétit !

smtpat - 2010-03-14
Elle est maintenant en place ... J'avais un petit problème. Merci pour le comment.

Webmaster - 2010-03-11
Dommage que la photo ne fonctionne pas, cela a l'air délicieux :(

* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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