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Quiche au poulet

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 30 min PT30M
Quiche au poulet
Ingrédients:
10 Tomate cerise (s)
70 grammes de Fromage rapé
4 Oeuf (s)
10 mL de Crème liquide
1 Pâte feuilletée (s)
2 Blanc de poulet (s)
Ingrédients spéciaux:
curry en poudre, sel, poivre
Recette:
Etalez la pâte feuilletée, piquez le fond avec une fourchette, apprêtez les bords à votre idée
Cassez les oeufs dans une jatte, mettre une petite pincée de sel sur chaque jaune, les battre en omelette.
Ajoutez la crème, le fromage, 2 pincées de curry, un ou deux tour de moulin à poivre et rebattre le tout pour bien mélanger
Préchauffer le four thermostat 6
Disposer les lamelles de poulet cuit(*) sur le fond de tarte, versez la préparation dessus
Disposez les tomates cerises coupées en deux, face bombée vers le haut (mais, on peut faire le contraire si on préfère !)
Enfourner à four chaud pour une petite demie heure
Servir accompagné d'une salade de saison
(*) on peut utiliser des blancs de poulet que l'on fera cuire pour l'occasion, mais, à l'origine, cette recette a surtout été imaginée pour recycler les restes d'un poulet rôti


Estimation du nombre de calories par personne: 494 *
Ustensiles requis:
Four, moule à tarte
Auteur:


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Anciens commentaires:

Webmaster - 2010-05-14
Chose promise, chose due: recette du jour ;) Encore bravo !

Webmaster - 2010-04-23
Testée, et approuvée ! Non seulement c'est très bon, mais cela rentre tout à fait dans l'esprit du site: ne pas gâcher. Bravo à Aldina ! Sans aucun doute "recette du jour" d'ici peu !

Webmaster - 2010-03-11
Jamais vu cette recette auparavant ! Je la testerais la semaine prochaine !

* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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