QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Indiquez ce que vous recherchezEntrez au moins trois lettres
Newsletter
Indiquez un emailEmail invalide
..............
Recette du moment
Pâtes aux fruits de mer
..............
..............
Dernière recette
Muffins protéinés Carottes Gingembre
..............
Vali a besoin de votre aide !

..............
..............
Derniers commentaires
Виктория Lev
Recette très savoureuse! Je conseille à tous d'essayer! <a href="https://casinoenlignebox.com/ (...)
Salade tomates fraiches et oeufs durs - Wed, 31 Jul 2019 09:13:33
Tutti-quanti
Ca a l'air tout simple et surtout bon :-) J'ai plus l'habitude de faire mes yaouts avec une <a h (...)
Yaourt à la purée de banane - Fri, 12 Jul 2019 15:34:06
Lefebvre47
Merci pour la recette! c'est une vrai délice très simple à préparer en plus
Poêlées de légumes oubliés - Tue, 09 Jul 2019 15:21:54
MartinLaura
Bonjour, C'est une recette si simple mais il fallait la trouver. Je veux bien l'essayer. Pas la pei (...)
Yaourt à la purée de banane - Wed, 24 Apr 2019 07:31:29
Alex Deleuze
Bonjour, Merci beaucoup pour cette recette de velouté chocolat-banane et <a href="https://www.m (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Tue, 23 Apr 2019 05:03:18
..............
Twitter QueCuisiner.fr Youtube QueCuisiner.fr Facebook QueCuisiner.fr
Twitter QueCuisiner.fr

Panaché de poisson à la vapeur, sauce à l'aneth

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 15 min PT15M
Panaché de poisson à la vapeur, sauce à l'aneth
Ingrédients:
8 Pomme de terre (s)
1 Salade (s)
Ingrédients spéciaux:
- 1 litre de court-bouillon
- 300 g de filets de turbot (ou barbue ou saint-Pierre)
- 300 g de filets de rouget (ou de rascasse)
- 300 g de filets de merlan
- 1 bouquet d'aneth
- Sel, poivre du moulin
Recette:
- Préparer un court-bouillon, le verser dans le bas d'un cuit-vapeur.
- Enlever les arêtes, laver les filets, les éponger, les couper en quatre.

- Effeuiller l'aneth et garder les tiges
- Couper grossièrement les feuilles et réserver 4 brins pour le décor

- Jeter les tiges d'aneth dans le court-bouillon en ébullition
- Déposer les filets dans le haut du cuit-vapeur, saler, poivrer
- Couvrir et compter 8 à 12 mn de cuisson à la vapeur, selon l'épaisseur des filets.
** Selon la sorte de poisson choisi, si certains cuisent plus vite, les retirer immédiatement

- Préparer une sauce au beurre blanc et ajouter l'aneth coupé à la fin, toujours en remuant, et maintenir la sauce au chaud.

- Lorsque le poisson est cuit, verser une cuillère de sauce dans chacune des 4 assiettes chaudes
- Disposer les filets dessus, les recouvrir d'une cuillère de sauce à l'aneth.
- Décorer avec les brins d'aneth conservés et servir immédiatement.

** Accompagner de pommes de terre et salade


Estimation du nombre de calories par personne: 632 *
Ustensiles requis:
cuit-vapeur, casserole
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
Nos partenaires:
Solutions Marketing - Crypter mes données sensibles dans une photo - Lister mes tâches quotidiennes - 669: fringues d'enfer - Préparer un devis professionnel gratuitement

Site web créé par Julien RIO Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation