QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Tarte aux pommes de terre du terroir
..............
Dernière recette
Mi-cuit chocolat
..............
APoulette a besoin de votre aide !

..............

Black cake au micro_ondes

Dessert
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 10 min PT10M
Black cake au micro_ondes
Ingrédients:
125 grammes de Beurre
3 Oeuf (s)
125 grammes de Sucre
Ingrédients spéciaux:
150 g de chocolat amer
50 g de farine
2 c à s d'eau de rose
Recette:
Dans une casserole de taille moyenne et sur feu très doux.
Faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre en dès.
Une fois fondus, retirer du feu et mélanger.
Ajouter le sucre, la farine, l’eau de rose et les œufs entiers.
Mélanger vigoureusement à l’aide d’un fouet.
Verser dans un moule en silicone ou en pyrex et faire cuire deux fois 3 minutes
à 750w en laissant reposer 5 minutes avant et après la deuxième cuisson.
Servir tiède ou froid.
Ne possédant pas de petit moule à cake j’ai dû doubler
les mesures et en même temps doubler le temps de cuisson.


Estimation du nombre de calories par personne: 280 *
Ustensiles requis:
moule à cake
micro-ondes
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation