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Derniers commentaires
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Rectangles berlinois

Dessert
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 20 min PT20M
Rectangles berlinois
Ingrédients:
250 grammes de Farine de blé
200 grammes de Beurre
2 Oeuf (s)
Ingrédients spéciaux:
Pour 35 pièces environ
- 250 g de sucre roux
- 200 g de noisettes entières
- 100 g de chocolat râpé
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 1 pincée de clous de girofle moulus
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
- 200 g de chocolat de couverture no
Recette:
- Battre le beurre en mousse
- Ajouter peu à peu le sucre, les oeufs, la farine, les noisettes, la cannelle, les clous de girofle moulus. Bien mélanger

- Mélanger le chocolat râpé avec la levure et incorporer à la préparation au beurre
- Bien pétrir le tout

- Préchauffer le four à 180°C
- Lisser la pâte sur une tôle tapissée de papier sulfurisé, sur environ l'épaisseur d'un doigt
- Laisser reposer 15 mn

- Mettre au four préchauffé pendant 15-20 mn
- Sortir et laisser tiédir environ 15 mn
- Découper 35 rectangles identiques

- Tempérer la couverture et y tremper la surface des rectangles
- Laisser sécher sur une grille

** J'ai utilisé un chocolat de couverture noir, Tanzanie, origine rare, à 75 % de cacao (marque Barry)
** Si vous n'aimez pas les noisettes vous pouvez les remplacer par des raisins secs, mais nommez les alors rectangles du sultan ...



Estimation du nombre de calories par personne: 399 *
Ustensiles requis:
plaque à four
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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