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Mini cheesecakes

Dessert
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 5 min PT5M
Cuisson: 15 min PT15M
Mini cheesecakes
Ingrédients:
1 Oeuf (s)
20 grammes de Sucre
250 grammes de Fromage frais
250 grammes de Framboises
1 Citron (s)
Ingrédients spéciaux:
250g de fromage blanc
2 sachets de sucre vanillé
1 c. à soupe de jus de fruits (orange par exemple)
4 c. à soupe de confiture de fruits (fraises ou framboises par exemple)
Recette:
Cette recette utilise 200g de fromage frais (style Saint Moret) et peut se réaliser avec d´autres fruits (rouges, jaunes, etc.). Si vous utilisez des fruits jaunes, prendre plutôt de la confiture d´abricots. Si vous avez le temps, vous pouvez attendre que les cheesecakes aient refroidi pour disposer les fruits dessus. Sinon, mangez-les chauds!
Préchauffer le four à 180°C. Pendant ce temps: a) Mélanger tous les ingrédients (sauf le citron) dans un saladier jusqu´a obtenir un mélange onctueux. b) Laver le citron à l´eau bien chaude et râper le zeste. L´ajouter au mélange. Quand le four est chaud, répartir le mélange dans 4 ramequins et enfourner pendant 12-13 minutes.Pendant ce temps: a) Laver les fruits. Réserver. b) Mettre la confiture dans une casserole. Verser le jus de fruits. Faire fondre pendant quelques minutes sur feu doux (en mélangeant de temps de temps).
Quand le cheesecake est prêt, disposer les fruits dessus et les napper/vernir de confiture.


Estimation du nombre de calories par personne: 285 *
Ustensiles requis:
4 ramequins
four
casserole
saladier
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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