QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Salade fraicheur
..............
Dernière recette
Mi-cuit chocolat
..............
APoulette a besoin de votre aide !

..............

Tarte douceur saumon

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 151
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 45 min PT45M
Cuisson: 30 min PT30M
Tarte douceur saumon
Ingrédients:
2 Tomate (s)
2 Pomme (s)
4 Tomate cerise (s)
2 Oignon (s)
100 grammes de Fromage rapé
20 mL de Crème épaisse
1 Pâte feuilletée (s)
4 Saumon fumé tranche (s)
Ingrédients spéciaux:
persil et origan ou basilic
Recette:
faire prechaufer le four a 200° ;dérouler la patte dans la plat et faite la préchauffer 10min. pendant que la patte cuit laver et couper les pommes, les tomates et les oignons. une fois la patte précuite rajouter les tranches de saumon , les pommes, les tomates,les oignons verser de créme fraiche et mettre le fromage rapé selon votre gout puis sel poivre et une pincée de persil et d'origan. faites cuire a 200° pendant 20min et c'est prét!

Estimation du nombre de calories par personne: 499 *
Ustensiles requis:
plat a tarte
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
Anciens commentaires:

Webmaster - 2010-03-27
Dommage que la recette ne soit pas un peu plus espacée, pour faciliter la lecture, mais cela semble succulent, merci ! =)

* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation