QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Indiquez ce que vous recherchezEntrez au moins trois lettres
Newsletter
Indiquez un emailEmail invalide
..............
Recette du moment
Croque Monsieur complet
..............
..............
Dernière recette
Muffins protéinés Carottes Gingembre
..............
Vali a besoin de votre aide !

..............
..............
Derniers commentaires
Виктория Lev
Recette très savoureuse! Je conseille à tous d'essayer! <a href="https://casinoenlignebox.com/ (...)
Salade tomates fraiches et oeufs durs - Wed, 31 Jul 2019 09:13:33
Tutti-quanti
Ca a l'air tout simple et surtout bon :-) J'ai plus l'habitude de faire mes yaouts avec une <a h (...)
Yaourt à la purée de banane - Fri, 12 Jul 2019 15:34:06
Lefebvre47
Merci pour la recette! c'est une vrai délice très simple à préparer en plus
Poêlées de légumes oubliés - Tue, 09 Jul 2019 15:21:54
MartinLaura
Bonjour, C'est une recette si simple mais il fallait la trouver. Je veux bien l'essayer. Pas la pei (...)
Yaourt à la purée de banane - Wed, 24 Apr 2019 07:31:29
Alex Deleuze
Bonjour, Merci beaucoup pour cette recette de velouté chocolat-banane et <a href="https://www.m (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Tue, 23 Apr 2019 05:03:18
..............
Twitter QueCuisiner.fr Youtube QueCuisiner.fr Facebook QueCuisiner.fr
Twitter QueCuisiner.fr

Poisson en papillote aux épinards et poivrons

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 10 min PT10M
Poisson en papillote aux épinards et poivrons
Ingrédients:
2 Poivron rouge (s)
2 Poivron vert (s)
400 grammes de Epinard
1 Citron (s)
4 Saumon pavé (s)
Ingrédients spéciaux:
2 échalotes
8 feuilles de basilic
1 petit piment rouge (pour ceux qui aiment épicé)
Sucre (une prise)
Noix de muscade (en poudre)
Huile d´olive
Sel
poivre
Recette:
Utiliser de préférence des épinards jeunes.
Préchauffer le four à 200°C.
Presser le jus du citron et le verser dans un saladier. Laver et couper le piment rouge en fines lamelles (si vous aimez épicé, garder les pépins, sinon les enlever). Ajouter au jus de citron. Saler les filets de poisson et les faire mariner dans le citron, le piment rouge et une prise de sucre pendant 5 minutes.
Pendant que le poisson est dans sa marinade, faire chauffer une grande poêle sans gras. Pendant que la poêle chauffe, laver les épinards. Quand la poêle est chaude, ajouter un peu d´huile d´olive, les épinards et un prise de noix de muscade. Faire revenir à feu vif pendant 2 minutes.
Pendant que les épinards cuisent, laver, épépiner (et enlever le pédoncule) et couper les poivrons en morceaux. Réserver.
Quand les épinards sont cuits, les mettre dans un saladier et les réserver au four. Rincer la poêle.
Faire chauffer de nouveau la poêle sans gras. Pendant ce temps, éplucher et couper les échalotes en rondelles.
Quand la poêle est chaude, ajouter un peu d´huile d´olive, les échalotes et les poivrons. Faire revenir pendant 3-4 minutes à feu moyen (en remuant de temps en temps).
Pendant que les poivrons cuisent: a)découper quatre feuilles de papier aluminium (qui vont servir à faire la papillote); b)verser quelques gouttes d´huile d´olive sur chaque feuille de papier aluminium; c)mettre 1 filet de poisson au centre de chaque feuille (avec un peu de sa marinade).
Sortir les épinards du four. Etaler une couche d´épinards sur chaque filet. Rajouter une couche de poivrons, puis 2 feuilles de basilic. Saler, poivrer.
Fermer les 4 papillotes.
Faire cuire les papillotes au four pendant env. 10 minutes.


Estimation du nombre de calories par personne: 236 *
Ustensiles requis:
Un four
Une poêle
Un saladier
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
Nos partenaires:
Solutions Marketing - Crypter mes données sensibles dans une photo - Lister mes tâches quotidiennes - 669: fringues d'enfer - Préparer un devis professionnel gratuitement

Site web créé par Julien RIO Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation