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MartinLaura
Bonjour, C'est une recette si simple mais il fallait la trouver. Je veux bien l'essayer. Pas la pei (...)
Yaourt à la purée de banane - Wed, 24 Apr 2019 07:31:29
Alex Deleuze
Bonjour, Merci beaucoup pour cette recette de velouté chocolat-banane et <a href="https://www.m (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Tue, 23 Apr 2019 05:03:18
Alex Deleuze
Bonjour, Grand merci pour cette recette. Alex
Livre de Recettes de cuistoque - Sat, 13 Apr 2019 05:57:40
MartinLaura
Bonjour, Voilà une recette originale et sûrement succulente ! Merci du partage !
tartatin - Thu, 11 Apr 2019 02:31:05
Véronique Lurquin
Merciii grâce à vous j'ai retrouvé des saveurs de mon enfance... C'est une des recettes que ma g (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Thu, 06 Dec 2018 19:03:07
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Mousse au chocolat (sans oeufs)

Dessert
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 0 min PT0M
Mousse au chocolat (sans oeufs)
Ingrédients:
350 mL de Crème liquide
10 mL de Lait
Ingrédients spéciaux:
200g de chocolat moir (50 de cacao)
Recette:
Utiliser de la crème fleurette.
Casser le chocolat en morceaux. Mettre les morceaux dans un saladier allant au four à micro-ondes. Ajouter un peu de lait et faire fondre le chocolat pendant 30 secondes (puissance maximale - remuer au bout de 15 secondes - ajouter quelques secondes de plus si le chocolat n´est pas fondu au bout de 30 secondes). Laisser refroidir pendant 2 minutes.
Pendant que le chocolat refroidit, monter la crème fleurette en chantilly.
Quand le chocolat a un peu refroidi, incorporer la chantilly au chocolat.
Verser dans des verrines et mettre au congélateur pendant 15 minutes.


Estimation du nombre de calories par personne: 262 *
Ustensiles requis:
Un saladier
Un four à micro-ondes
Un congélateur
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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