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foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Mousse au chocolat (sans oeufs)

Dessert
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 0 min PT0M
Mousse au chocolat (sans oeufs)
Ingrédients:
350 mL de Crème liquide
10 mL de Lait
Ingrédients spéciaux:
200g de chocolat moir (50 de cacao)
Recette:
Utiliser de la crème fleurette.
Casser le chocolat en morceaux. Mettre les morceaux dans un saladier allant au four à micro-ondes. Ajouter un peu de lait et faire fondre le chocolat pendant 30 secondes (puissance maximale - remuer au bout de 15 secondes - ajouter quelques secondes de plus si le chocolat n´est pas fondu au bout de 30 secondes). Laisser refroidir pendant 2 minutes.
Pendant que le chocolat refroidit, monter la crème fleurette en chantilly.
Quand le chocolat a un peu refroidi, incorporer la chantilly au chocolat.
Verser dans des verrines et mettre au congélateur pendant 15 minutes.


Estimation du nombre de calories par personne: 262 *
Ustensiles requis:
Un saladier
Un four à micro-ondes
Un congélateur
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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