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Andouillette, sauce Normande

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 20 min PT20M
Andouillette, sauce Normande
Ingrédients:
2 Pomme (s)
200 grammes de Champignon de Paris
4 Oignon (s)
100 mL de Crème épaisse
Ingrédients spéciaux:
4 belles andouillettes
choisir des pommes acidulées type Grany
prendre des échalotes à la place des oignons
1/2 verre de Calvados
Recette:
Piquer les andouillettes, les faire griller à la pôele pendant environ 10mn.
Pendant ce temps, dans un poêlon, mettre les pommes épluchées et émincées avec les échalotes, les champignons et la crème fraîche.
Ajoutez le calvados, saler, poivrer.
Cuire au four, th10 jusqu'à ce que les pommes soient légèrement dorées. (environ 10mn).
Puis, ajouter les andouillettes, terminer la cuisson 10mn th8.
La préparation doit être en partie réduite et moussée.
Servir avec des frites .


Estimation du nombre de calories par personne: 175 *
Ustensiles requis:
une pôele
un plat au four
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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