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Echine de porc au four

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 5 min PT5M
Cuisson: 90 min PT90M
Echine de porc au four
Ingrédients:
100 grammes de Beurre
4 Travers de porc (s)
Ingrédients spéciaux:
une branche de sauge
Recette:
Plusieurs heures à l'avance, saler et poivrer le rôti et le badigeonner de beurre.
Le laisser reposer dans un endroit tempéré.
Faire préchauffer le four, th8.
Placer le rôti directement sur la grille du four.
Placer en-dessous, en lèche-friche le plat du four avec 3c à soupe d'eau et la branche de sauge.
Cuire régulièrement le rôti à four très chaud th8-9, pendant 1h45mn, en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.
Découper en tranches fines.


Estimation du nombre de calories par personne: 483 *
Ustensiles requis:
un plat au four
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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