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Longe de porc rôtie

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 60 min PT60M
Longe de porc rôtie
Ingrédients:
3 Tomate (s)
3 Oignon (s)
1 Roti porc (s)
Ingrédients spéciaux:
Un petit pot de sauce Béarnaise à l'estragon
3 feuilles d'estragon
feuilles de laurier
Recette:
Beurrer le plat au four. Y poser le morceau de longe. Saler et poivrer. Entre chaque côte, placer une feuille de laurier, une rondelle de tomate, une rondelle d'oignon, une feuille d'estragon.
Faire cuire th7 pendant 50mn.
En cours de cuisson, arroser avec un peu d'eau pour éviter le déssèchement.
En fin de cuisson, napper le rôti de Béarnaise et passer 2mn au four chaud.
Servir aussitôt avec les tomates pêlées et des oignons frits.


Estimation du nombre de calories par personne: 1,484 *
Ustensiles requis:
un plat au four
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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