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Rôti de porc aux pruneaux

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 45 min PT45M
Rôti de porc aux pruneaux
Ingrédients:
10 Oignon (s)
1000 mL de Lait
1 Roti porc (s)
Ingrédients spéciaux:
12 pruneaux trempés dans du thé fort
Prendre du lait entier
Choisir des petits oignons
Recette:
Dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'arachide, faire dorer les petits oignons.
Dans un plat à soufflé, mettre une cuillère d'huile, ajouter le rôti. Saler et poivrer. Faire dorer.
Verser alors doucement le lait sur le rôti. Ajouter les petits oignons et les pruneaux. Enfourner à four chaud, th7/8. Cuire 45mn à découvert. Le liquide aura réduit de moitié en formant une croûte.
Sortir la viande et les pruneaux. Réserver au chaud.
Mixer la sauce et en napper la viande.
Servir immédiatement accompagné de pâtes fraîches.



Estimation du nombre de calories par personne: 1,713 *
Ustensiles requis:
une poêle
Un plat à soufflé
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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