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Pain perdu au gruyère

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 20 min PT20M
Pain perdu au gruyère
Ingrédients:
100 grammes de Parmesan
50 grammes de Beurre
200 Pain de mie (s)
3 Oeuf (s)
500 mL de Lait
Ingrédients spéciaux:
ingrédients extras:
sel fin
pain de mie rassis
Recette:
Faire bouillir le lait, battre les oeufs entiers et les mélanger au lait chaud.
Couper le pain de mie rassis en tranches minces.
Beurrer chaque tranche, puis les tremper dans le lait tiède.
Placer les tranches de pain dans un plat à four beurré.
Saupoudrer largement de gruyère râpé.
Faire gratiner à four chaud 25 minutes.


Estimation du nombre de calories par personne: 100,655 *
Ustensiles requis:
plat pour four
Une casserole pour faire bouillir le lait
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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