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Marie-france Vassaux
super quand on n'a pas d'idée pour cuisiner
Petit gratin aux lardons - Thu, 12 Apr 2018 05:24:13
hny2016
<a href="http://www.bonneannee2018.me/" rel="nofollow noopener" title="http://www.bonneannee2018 (...)
blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:06:04
hny2016
bonjour merci pour la recette <a href="http://www.bonneannee2018.me/" rel="nofollow noopener" (...)
blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:05:33
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
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Terrine de boeuf aux cèpes

Entrée
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 60 min PT60M
Terrine de boeuf aux cèpes
Ingrédients:
200 grammes de Champignon de Paris
4 Oeuf (s)
500 Roti boeuf (s)
50 grammes de Champignons divers
Ingrédients spéciaux:
Pour le boeuf, prendre de la macreuse
500g de chair à saucisse
prendre 50g de cèpes
1 verre de liqueur d'armagnac
2 oeufs durs et un oeuf frais
Recette:
Hacher le boeuf, les champinons de paris et les cèpes.
Ajouter le verre d'armagnac, l'oeuf frais et la chair à saucisse. Saler et bien poivrer (1/2c à café).
Bien mélanger.
Prendre une terrine allant au four. La remplir avec la moitié de la farce. Disposer les oeufs durs en rondelles, recouvrir avec le reste de la farce.
poser le couvercle.
enfourner à four moyen, th7, cuire 50mn.


Estimation du nombre de calories par personne: 416,743 *
Ustensiles requis:
une terrine allant au four
un saladier
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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