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Cake à la Cardamome et au Pralin

Dessert
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 30 min PT30M
Cuisson: 45 min PT45M
Cake à la Cardamome et au Pralin
Ingrédients:
210 grammes de Farine de blé
200 grammes de Beurre
3 Oeuf (s)
375 mL de Lait
300 grammes de Sucre
Ingrédients spéciaux:
* 1càc de levure chimique + 1càs de bicarbonate de soude
* 3 càs bombées de cardamome moulue
* 75g de pralin
Recette:
Le lait est du lait fermenté. Le sucre est constitué de 200g de vergeoise blonde et 40g de sucre blanc en poudre. Enfin le beurre doit être mou.
Préchauffer le four à 180°C.
On commence par battre le beurre et les sucres jusqu'à obtenir un mélange homogène et crémeux. Puis on ajoute les oeufs et on mélange à nouveaux.
Pendant ce temps on mélange la farine, la cardamome, la levure et le bicarbonate. Puis on ajoute ce mélange en trois fois au premier mélange beurre-oeufs-sucres en alternant avec le lait fermenté.
Une fois la pâte à gâteau prête, beurrer un moule à cake, et y verser 1/3 de la pâte, verser dessus la moité du pralin bien au centre du gâteau, et recouvrir à nouveau d'1/3 de la pâte. Attention une fois recouvert, le pralin ne doit pas apparaître sur les cotés. Renouveler l'opération une fois , mettre la seconde moitié de pralin et le recouvrir du dernier tiers de pâte.
Enfourner pour 45 minutes environ.



Estimation du nombre de calories par personne: 632 *
Ustensiles requis:
Un robot ou un fouet éléctrique
1 saladier
un moule à cake
Auteur:


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Anciens commentaires:

Webmaster - 2010-04-23
Cela a l'air tout à fait délicieux, mais j'attends la vidéo avec impatience pour donner mon avis définitif ! =)

* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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