QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Indiquez ce que vous recherchezEntrez au moins trois lettres
Newsletter
Indiquez un emailEmail invalide
..............
Recette du moment
Salade de crevettes à la chinoise
..............
..............
Dernière recette
marmite aux haricots lentilles et légumes pour go
..............
Lapepette a besoin de votre aide !

..............
..............
Derniers commentaires
hny2016
<a href="http://www.bonneannee2018.me/" rel="nofollow noopener" title="http://www.bonneannee2018 (...)
blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:06:04
hny2016
bonjour merci pour la recette <a href="http://www.bonneannee2018.me/" rel="nofollow noopener" (...)
blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:05:33
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
..............
Twitter QueCuisiner.fr Youtube QueCuisiner.fr Facebook QueCuisiner.fr
Twitter QueCuisiner.fr

Poulet grillé au citron

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 45 min PT45M
Poulet grillé au citron
Ingrédients:
50 grammes de Beurre
3 Citron (s)
1 Poulet entier (s)
150 grammes de Lard
Ingrédients spéciaux:
1 poulet fermier d'1kg2 tranché en deux par le boucher
1/2c à café de poivre de Sechuan
Recette:
Préchauffez le four th6 (180°)
Pressez un citron et mélangez son jus avec l'huile d'olive.
Arrosez les 2 moitiés de poulet sur toutes les faces et laissez-les mariner 20mn.
Faites fondre le beurre. Posez les deux demi-poulets dans un plat, arrosez-les de beurre fondu et faites-les dorer 15mn sous le gril du four à mi-hauteur.
Pendant ce temps, lavez les citrons sous l'eau fraîche, plongez-les 3mn dans l'eau bouillante, puis tranchez-les finement.
Sortez le plat du four. Couvrez le poulet de rondelles fines de citron et de lard fumé.
Poivrez, salezlégèrement, parsemez de poivre de Sechuan, et cuire sous le gril 35mn th6 (180°)


Estimation du nombre de calories par personne: 850 *
Ustensiles requis:
un plat au four
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
Nos partenaires:
Solutions Marketing - Crypter mes données sensibles dans une photo - Lister mes tâches quotidiennes - 669: fringues d'enfer - Préparer un devis professionnel gratuitement

Site web créé par Julien RIO Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation