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Derniers commentaires
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Roulé au Nutella

Dessert
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 5 min PT5M
Roulé au Nutella
Ingrédients:
100 grammes de Farine de blé
5 Oeuf (s)
125 grammes de Sucre
Ingrédients spéciaux:
2 sachets de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
Vermicelles de couleur
Recette:
Séparez les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige.
Mélangez les jaunes, la farine, le sucre, la levure, le sucre vanillé.
Rajoutez les blancs en neige délicatement.
Versez la préparation sur la plaque à pâtisserie, sur du papier aluminium bien beurré.
Cuire 5mn ther5 (pâte colorée).
Etalez un torchon mouillé sur la table. Posez la pâte avec le papier aluminium sur le chiffon mouillé.
Tartinez de Nutella la pâte et servez vous du torchon mouillé pour rouler le biscuit. Enlevez l'aluminium au fur et à mesure que vous le rouler. Tartinez enfin le biscuit de Nutella à l'extérieur. Rajoutez des vermicelles de couleur.



Estimation du nombre de calories par personne: 216 *
Ustensiles requis:
2 saladiers
1 plaque à pâtisserie pour le four
Auteur:


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Anciens commentaires:

Webmaster - 2010-04-25
Cette recette va, sans aucun doute, faire des heureux !!!

* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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