QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Indiquez ce que vous recherchezEntrez au moins trois lettres
Newsletter
Indiquez un emailEmail invalide
..............
Recette du moment
charlotte de fraises à la menthe
..............
..............
Dernière recette
Poulet à l\'orientale au cuiseur de riz
..............
Vali a besoin de votre aide !

..............
..............
Derniers commentaires
MartinLaura
Bonjour, C'est une recette si simple mais il fallait la trouver. Je veux bien l'essayer. Pas la pei (...)
Yaourt à la purée de banane - Wed, 24 Apr 2019 07:31:29
Alex Deleuze
Bonjour, Merci beaucoup pour cette recette de velouté chocolat-banane et <a href="https://www.m (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Tue, 23 Apr 2019 05:03:18
Alex Deleuze
Bonjour, Grand merci pour cette recette. Alex
Livre de Recettes de cuistoque - Sat, 13 Apr 2019 05:57:40
MartinLaura
Bonjour, Voilà une recette originale et sûrement succulente ! Merci du partage !
tartatin - Thu, 11 Apr 2019 02:31:05
Véronique Lurquin
Merciii grâce à vous j'ai retrouvé des saveurs de mon enfance... C'est une des recettes que ma g (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Thu, 06 Dec 2018 19:03:07
..............
Twitter QueCuisiner.fr Youtube QueCuisiner.fr Facebook QueCuisiner.fr
Twitter QueCuisiner.fr

Tapioca à la noix de coco et ananas roti au rhum

Dessert
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 10 min PT10M
Tapioca à la noix de coco et ananas roti au rhum
Ingrédients:
250 mL de Crème liquide
1 Ananas (s)
Ingrédients spéciaux:
tapioca 40 gr
une pincée de sucre
1/2 verre de rhum ( fac selon votre gout)
creme de coco 250 ml
Recette:
Il faut d'abord couper l'ananas en 2 et couper les extremités pour le faire tenir debou

Ensuite nous allons le creuser

la pulpe recupée il faut le detaillée
ensuite la faire rotir :
on va juste saupoudrer de sucre la mettre au four tres fort 200 /210 il faut que ca caramelise

A la sortie du four vous arroser de rhum et vous flamber l'ananas est pres

Vous prenez le tapioca 40 gr pas plus que vous melanger avec 250 ml de creme de coco et 250 ml de creme normale liquide

Il faut cuire le tout 10 min en remuant

Melanger l'ananas et le tapioca et verser le dans les demis ananas

On peut decorer avec les feuilles d'ananas qui reste

On peut aussi rajouter une boule de glace passion

A savoir qu'on peut le servir tiede ou froid selon l'envie


Estimation du nombre de calories par personne: 787 *
Ustensiles requis:
fouet
casserole
couteau
plat allant au four
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
Anciens commentaires:

Webmaster - 2010-05-20
Bravo Cuistoqué, cette magnifique photo a bien sa place sur notre mur des délices !!!

* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
Nos partenaires:
Solutions Marketing - Crypter mes données sensibles dans une photo - Lister mes tâches quotidiennes - 669: fringues d'enfer - Préparer un devis professionnel gratuitement

Site web créé par Julien RIO Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation