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Tarte au Saumon et aux Poireaux

Plat de resistance
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 45 min PT45M
Tarte au Saumon et aux Poireaux
Ingrédients:
1 Poireau (s)
15 grammes de Beurre
5 Oeuf (s)
45 mL de Crème épaisse
1 Pâte brisée (s)
3 Saumon fumé tranche (s)
Ingrédients spéciaux:
poivre, sel
Recette:
Lavez les poireaux et coupez-les en tronçons.
Dans une casserole, faites-les fondre à feu doux avec le beurre environ 10 min.
Laissez refroidir.

Coupez le saumon en fines lanières.

Dans un saladier, battez les oeufs en omelette.
Incorporez la crème fraiche, les poireaux et le saumon.
Salez et poivrez.

Préchauffez le four.
Chemisez un moule à tarte avec la pâte brisée et son papier cuisson.
Piquez le fond avec une fourchette avant d'y verser la préparation.
Enfournez pour 30 minutes environ.
Dégustez tiède.


Estimation du nombre de calories par personne: 331 *
Ustensiles requis:
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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