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roulé de courgette au chèvre

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 5 min PT5M
roulé de courgette au chèvre
Ingrédients:
2 Courgette (s)
100 grammes de Fromage de chèvre
Ingrédients spéciaux:
Basilic
5 CS d'huile d'olive
2 gousses d'ail
Recette:
Laver et essuyer les courgettes . A l'aide d'un économe, pelez les courgettes dans la hauteur en appuyant fort sur l'econome afin d'obtenir des lamelles assez large de courgettes. Les lamelles auront une taille de 2 à 3 cm de largeur et une épaisseur d'environ 1 à 2 mm.
Dans un bol écrasez le fromage de chèvre.
Préparer la marinade pour les courgettes, hacher l’ail, le basilic mélanger puis verser l’huile d’olive. Badigeonner chaque lamelle de courgette, faites cuire recto/verso. Poser sur du papier absorbant pour enlever le surplus d'huile.

Etalez le fromage sur une des surface de lamelle de courgette. Une fois la lamelle "tartinée", enroulez la sur elle-même et une fois le roulé obtenu, mettez un cure-dent en travers pour le maintient


Estimation du nombre de calories par personne: 109 *
Ustensiles requis:
econome
poêle
papier absorbat
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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