QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Indiquez ce que vous recherchezEntrez au moins trois lettres
Newsletter
Indiquez un emailEmail invalide
..............
Recette du moment
BOULETTES DE RIZ AUX THON ET AUX CACAHUÈTES
..............
..............
Dernière recette
Combo de legume
..............
Lapepette a besoin de votre aide !

..............
..............
Derniers commentaires
hny2016
<a href="http://www.bonneannee2018.me/" rel="nofollow noopener" title="http://www.bonneannee2018 (...)
blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:06:04
hny2016
bonjour merci pour la recette <a href="http://www.bonneannee2018.me/" rel="nofollow noopener" (...)
blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:05:33
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
..............
Twitter QueCuisiner.fr Youtube QueCuisiner.fr Facebook QueCuisiner.fr
Twitter QueCuisiner.fr

tartare de fraises aux sablés

Dessert
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 15 min PT15M
tartare de fraises aux sablés
Ingrédients:
200 grammes de Fraise
60 grammes de Farine de blé
40 grammes de Beurre
1 Oeuf (s)
25 grammes de Sucre
Ingrédients spéciaux:
cassonade, pistaches, vanille en poudre, levure chimique
Recette:

Préparer les sablés: couper le beurre en dés, le mélanger à la farine, le sucre, la levure, la vanille et une pincée de sel. Mélanger avec les doigts. Ajouter le jaune d'œuf et faire une boule de pâte. La mettre au frais.
Étaler la pâte et découper des disques, faire cuite une quinzaine de minutes à 150 °C.

Couper les fraises en petits dés, concassez les pistaches, les mélanger avec la cassonade.

Casser les sablés et en mettre une couche au fond des coupelles, recouvrir du mélange de fraises et remettre une couche de sablés.


Estimation du nombre de calories par personne: 565 *
Ustensiles requis:
four, saladier, couteau, balance ou verre doseur, cuillère
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
Anciens commentaires:

Webmaster - 2010-05-25
Merci titefraise_ ! Ta recettes est magnifique: cette photo me donne faime =)

* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
Nos partenaires:
Solutions Marketing - Crypter mes données sensibles dans une photo - Lister mes tâches quotidiennes - 669: fringues d'enfer - Préparer un devis professionnel gratuitement

Site web créé par Julien RIO Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation