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mousse de chèvre, asperges et magret

Entrée
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 5 min PT5M
mousse de chèvre, asperges et magret
Ingrédients:
12 Asperge verte (s)
10 mL de Crème liquide
300 grammes de Fromage de chèvre
40 grammes de Magret canard
Ingrédients spéciaux:
1 CS d'huile d'olive, quelques feuilles de basilic, sel, poivre
Recette:
Éplucher les asperges et couper des pointes de 4/5 cm, les faire cuire à l'eau salée bouillante quelques minutes ou au cuit vapeur.
Écraser le fromage à la fourchette avec la crème, le basilic ciselé et l'huile d'olive, saler, poivrer.
Quand les asperges sont cuites, les refroidir et les enrouler d'une tranche de magret.
Répartir une quenelle du mélange au fromage dans chaque cuillère et mettre l'asperge enroulée dessus


Estimation du nombre de calories par personne: 201 *
Ustensiles requis:
saladier ou bol, fourchette, cuillères apéritives, casserole ou cuit vapeur
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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