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Agaton
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Profil - mw1970 - Mon, 31 Jul 2017 10:40:49
Titistream
Ca a l'air très bon
Hachi parmentier - Fri, 16 Jun 2017 09:58:39
Dealerdastuces
Vous arrivez à voir les recettes?
Profil - dealerdastuces - Sat, 25 Feb 2017 15:37:56
Dealerdastuces
Super votre site!
Profil - dealerdastuces - Sat, 25 Feb 2017 15:37:02
Stéphanie Lust
Bonsoir, Avez vous déjà tenté la même recette avec d'autres légumes? Merci ;)
Crèpes de courgettes - Thu, 02 Feb 2017 15:54:45
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Coques Marinières

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 5 min PT5M
Coques Marinières
Ingrédients:
2 Carotte (s)
1 Oignon (s)
50 grammes de Beurre
Ingrédients spéciaux:
2 kilos de coques
1 verre de vin blanc sec
thym, persil
1 gousse d'ail
2 clous de girofle
sel, poivre
Recette:
Gratter les coques, les laver à grande eau et jeter celles qui sont ouvertes.
Les mettre dans une marmite avec le vin blanc, les carottes en rondelles, l'oignon et le persil hachés, le thym, l'ail un peu de sel, du poivre, les clous de girofle et le beurre.
Mettre la marmite à feu vif, couvercle fermé ; pour ouvrir les moules ; puis mélanger une fois ou deux ; quand elles sont ouvertes elles sont cuites.

Servir dans une assiette creuse avec un peu de jus filtré, du pain de seigle beurré et des frites dans une petite assiette posée à coté et régalez-vous.


Estimation du nombre de calories par personne: 115 *
Ustensiles requis:
marmite
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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