QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Indiquez ce que vous recherchezEntrez au moins trois lettres
Newsletter
Indiquez un emailEmail invalide
..............
Recette du moment
Coques Marinières
..............
..............
Dernière recette
poulet basquaise à la fleur de bière
..............
bridge a besoin de votre aide !

..............
..............
Derniers commentaires
legourmand
j'adore très bon et facile à faire. C'est le mets d'excellence pour l'été
Verrine de haricots verts - Fri, 10 Aug 2018 01:55:27
Ma Machine à Coudre
Super simple et rapide à faire comme recette ! <a href="https://www.mamachineacoudre.fr" rel=" (...)
Pommes de terres des montagnes - Mon, 30 Apr 2018 09:37:23
Marie-france Vassaux
super quand on n'a pas d'idée pour cuisiner
Petit gratin aux lardons - Thu, 12 Apr 2018 05:24:13
hny2016
<a href="http://www.bonneannee2018.me/" rel="nofollow noopener" title="http://www.bonneannee2018 (...)
blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:06:04
hny2016
bonjour merci pour la recette <a href="http://www.bonneannee2018.me/" rel="nofollow noopener" (...)
blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:05:33
..............
Twitter QueCuisiner.fr Youtube QueCuisiner.fr Facebook QueCuisiner.fr
Twitter QueCuisiner.fr

Poisson en paillasson de pommes de terre

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 15 min PT15M
Poisson en paillasson de pommes de terre
Ingrédients:
2 Pomme de terre (s)
2 Filet de colin (s)
Ingrédients spéciaux:
Sel
Poivre
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Recette:
Saler et poivrer les filets de poisson.
Râper les pommes de terre pelées avec le gros côté de la râpe. NE PAS RINCER LES POMMES DE TERRE, ce qui ferait partir l'amidon.
Déposer deux portions de pommes de terre râpées sur une feuille de papier sulfurisé. Les aplatir de façon assez grande pour y déposer le poisson dessus. Couvrir chaque coté et le dessus du poisson avec les pommes de terre restantes de façon à enfermer le poisson dans les pommes de terre. Appuyer fermement de partout pour bien faire adhérer les pommes de terre entre elles.
Dans une poêle antiadhésive, huilée, cuire les paillassons, à chaleur moyenne/vive, sur un premier côté, 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le dessous soit doré.
SI CE SONT DE PETITS FILETS DE POISSON : retourner les paillassons et poursuivre la cuisson encore 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
POUR DES FILETS PLUS ÉPAIS (2 cm et plus), je recommande de saisir le paillasson à la poêle des deux côtés puis de terminer la cuisson au four à 190 c. (375 f.) jusqu'à que les pommes de terre soient cuites.
Servir avec un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.


Estimation du nombre de calories par personne: 478 *
Ustensiles requis:
Poêle
Papier sulfurisé
Râpe
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
Nos partenaires:
Solutions Marketing - Crypter mes données sensibles dans une photo - Lister mes tâches quotidiennes - 669: fringues d'enfer - Préparer un devis professionnel gratuitement

Site web créé par Julien RIO Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation