Recette: couper la pâte à tarte au carré, et ensuite soit en 4 carrés ou triangles, badigeonner de jaune d'oeuf, enfourner au four à 210° pendant 15 minutes
égoutter les asperges et faire chauffer le jus, ajouter du zeste de citron et la crème fraiche et laisser réduire pour que ce soit onctueux. Ajouter sel, poivre et ciboulette.
Disposez la pâte feuilletée sur des assiettes. Recouvrez de sauce, de saumon, d'asperges
Estimation du nombre de calories par personne:
509 *
Ustensiles requis: plaque de cuisson, casserole, four
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.