QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Indiquez ce que vous recherchezEntrez au moins trois lettres
Newsletter
Indiquez un emailEmail invalide
..............
Recette du moment
Keftas
..............
..............
Dernière recette
Poulet à l\'orientale au cuiseur de riz
..............
Vali a besoin de votre aide !

..............
..............
Derniers commentaires
Tutti-quanti
Ca a l'air tout simple et surtout bon :-) J'ai plus l'habitude de faire mes yaouts avec une <a h (...)
Yaourt à la purée de banane - Fri, 12 Jul 2019 15:34:06
Lefebvre47
Merci pour la recette! c'est une vrai délice très simple à préparer en plus
Poêlées de légumes oubliés - Tue, 09 Jul 2019 15:21:54
MartinLaura
Bonjour, C'est une recette si simple mais il fallait la trouver. Je veux bien l'essayer. Pas la pei (...)
Yaourt à la purée de banane - Wed, 24 Apr 2019 07:31:29
Alex Deleuze
Bonjour, Merci beaucoup pour cette recette de velouté chocolat-banane et <a href="https://www.m (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Tue, 23 Apr 2019 05:03:18
Alex Deleuze
Bonjour, Grand merci pour cette recette. Alex
Livre de Recettes de cuistoque - Sat, 13 Apr 2019 05:57:40
..............
Twitter QueCuisiner.fr Youtube QueCuisiner.fr Facebook QueCuisiner.fr
Twitter QueCuisiner.fr

Oignons Farcis Poulet - Riz

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 30 min PT30M
Oignons Farcis Poulet - Riz
Ingrédients:
100 grammes de Riz
4 Oignon (s)
1 Citron (s)
1 Blanc de poulet (s)
Ingrédients spéciaux:
brins de coriandre
brins de ciboulette
brins de thym
1 citron confit
huile d'olive
sel, poivre
Recette:
Eplucher les oignons, les faire cuire à l'eau bouillante salée avec le thym et les grains de poivre pendant 30 min.
Vérifier la cuisson, ils doivent rester entiers.

Pendant ce temps, cuire le riz à l'eau bouillante salée ou à la vapeur durant 17 min environ.
L'égoutter, l'arroser de 2 cs d'huile d'olive, le mélanger à la coriandre et à la ciboulette hachées.

Faire cuire le blanc de poulet à la vapeur, le hacher très finement, l'assaisonner en sel et poivre.

Egoutter les oignons après cuisson, leur couper une legere lamelle à la base pour les faire tenir, les creuser délicatement.

Hacher la moitié de la pulpe retirée, la mélanger au riz ainsi que le poulet et le citron confit coupé en petits dés.
En garnir les cavités des oignons.
Déguster.


Estimation du nombre de calories par personne: 184 *
Ustensiles requis:
casserole ou cuiseur vapeur
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
Nos partenaires:
Solutions Marketing - Crypter mes données sensibles dans une photo - Lister mes tâches quotidiennes - 669: fringues d'enfer - Préparer un devis professionnel gratuitement

Site web créé par Julien RIO Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation