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Oignons Farcis Poulet - Riz

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 30 min PT30M
Oignons Farcis Poulet - Riz
Ingrédients:
100 grammes de Riz
4 Oignon (s)
1 Citron (s)
1 Blanc de poulet (s)
Ingrédients spéciaux:
brins de coriandre
brins de ciboulette
brins de thym
1 citron confit
huile d'olive
sel, poivre
Recette:
Eplucher les oignons, les faire cuire à l'eau bouillante salée avec le thym et les grains de poivre pendant 30 min.
Vérifier la cuisson, ils doivent rester entiers.

Pendant ce temps, cuire le riz à l'eau bouillante salée ou à la vapeur durant 17 min environ.
L'égoutter, l'arroser de 2 cs d'huile d'olive, le mélanger à la coriandre et à la ciboulette hachées.

Faire cuire le blanc de poulet à la vapeur, le hacher très finement, l'assaisonner en sel et poivre.

Egoutter les oignons après cuisson, leur couper une legere lamelle à la base pour les faire tenir, les creuser délicatement.

Hacher la moitié de la pulpe retirée, la mélanger au riz ainsi que le poulet et le citron confit coupé en petits dés.
En garnir les cavités des oignons.
Déguster.


Estimation du nombre de calories par personne: 184 *
Ustensiles requis:
casserole ou cuiseur vapeur
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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