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Dealerdastuces
Vous arrivez à voir les recettes?
Profil - dealerdastuces - Sat, 25 Feb 2017 15:37:56
Dealerdastuces
Super votre site!
Profil - dealerdastuces - Sat, 25 Feb 2017 15:37:02
Stéphanie Lust
Bonsoir, Avez vous déjà tenté la même recette avec d'autres légumes? Merci ;)
Crèpes de courgettes - Thu, 02 Feb 2017 15:54:45
Mila
Elle a l'air très délicieuse! Merci bien pour le partage de cette recette !
Livre de Recettes de fimere - Mon, 14 Nov 2016 09:33:34
Anais Jessy
J'espère trouver des recettes!
Profil - anaisjessy - Wed, 05 Oct 2016 09:30:09
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Olivettes de sardine

Apéritif
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 0 min PT0M
Olivettes de sardine
Ingrédients:
20 grammes de Beurre
Ingrédients spéciaux:
1 boite de sardine à l'huile d'arachide (115g)
2 œufs durs (jaunes)
2 c à s de chapelure
le jus de 1/2 citron
sel et poivre
Recette:
Enlever l’arrête centrale des sardines.
Les écraser à la fourchette avec le beurre, le jus du ½ citron et les
Jaunes d’œufs durs.
Poivrer et saler légèrement.
Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1h.
Façonner des boulettes de la taille d’une olive
en les roulants dans les mains.
Ensuite les passer dans la chapelure.
Piquer chaque boulette avec un cure-dent.
Les mettre dans la partie la plus froide du réfrigérateur et les recouvrir
avec un film alimentaire j’usqu’au moment de servir.
PS: Ces boulettes doivent être servies très fraiches à l’apéritif.
Elles peuvent même faire office de farce pour des tomates cerises.


Estimation du nombre de calories par personne: 36 *
Ustensiles requis:
une fourchette
un saladier
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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