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foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Hamburger au Saumon Fumé

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 0 min PT0M
Hamburger au Saumon Fumé
Ingrédients:
200 grammes de Champignon de Paris
3 Oeuf (s)
250 grammes de Fromage frais
3 Citron (s)
3 Saumon fumé tranche (s)
Ingrédients spéciaux:
4 pains à hamburger
40 g de jeunes pousses d'épinards
5 cc de vinaigre balsamique
4 cc d'huile d'olive
poivre
Recette:
Faites durcir les oeufs.
Rafraichissez-les sous l'eau froide, écalez-les, puis coupez-les en rondelles.
Lavez les champignons, émincez-les, puis arrosez-les avec le jus de citron 2 citrons.
Taillez le saumon fumé en larges lanières.

Ouvrez les pains en deux et passez-les au grille-pain.
Tartinez-les de fromage et poivrez le tout.

Pressez le dernier citron et arrosez-en les fonds des pains.
Répartissez dessus la moitié des pousses d'épinard lavées, et assaisonnez d'huile d'olive et de vinaigre.
Ajoutez ensuite les champignons, le saumon, les rondelles d'oeufs, les épinards restants et coiffez des chapeaux.


Estimation du nombre de calories par personne: 388 *
Ustensiles requis:
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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