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Derniers commentaires
Titistream
Ca a l'air très bon
Hachi parmentier - Fri, 16 Jun 2017 09:58:39
Dealerdastuces
Vous arrivez à voir les recettes?
Profil - dealerdastuces - Sat, 25 Feb 2017 15:37:56
Dealerdastuces
Super votre site!
Profil - dealerdastuces - Sat, 25 Feb 2017 15:37:02
Stéphanie Lust
Bonsoir, Avez vous déjà tenté la même recette avec d'autres légumes? Merci ;)
Crèpes de courgettes - Thu, 02 Feb 2017 15:54:45
Mila
Elle a l'air très délicieuse! Merci bien pour le partage de cette recette !
Livre de Recettes de fimere - Mon, 14 Nov 2016 09:33:34
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Carbonade Flamande

Plat de resistance
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 30 min PT30M
Cuisson: 180 min PT180M
Carbonade Flamande
Ingrédients:
1 Oignon (s)
60 grammes de Farine de blé
50 grammes de Beurre
60 grammes de Sucre
1 Roti boeuf (s)
Ingrédients spéciaux:
1 kg boeuf en morceaux
3 cs de vinaigre de cidre
1 litre de bière
3 tranches de pain d'épice
moutarde
1 bouquet garni
2 clous de girofle
sel, poivre
Recette:
Faire revenir la viande en morceaux dans un faitout avec le beurre.
Ajouter la farine et l'oignon émincé.
Laisser cuire quelques minutes.
Déglacer avec le vinaigre.
Ajouter la bière et 1/2 litre d'eau.
Saler, poivrer.
Incorporer le pain d'épice tartiné de moutarde, le bouquet garni, les clous de girofle et la cassonade.
Faire mijoter à feu doux pendant 3h environ.
Servir avec des pommes de terres.


Estimation du nombre de calories par personne: 971 *
Ustensiles requis:
marmitte
Auteur:


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Anciens commentaires:

Webmaster - 2010-07-14
Voilà une recette que je connaissais pas, mais que je vais essayer sans tarder !

* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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