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Derniers commentaires
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Pate sablée

Autre
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 15 min PT15M
Pate sablée
Ingrédients:
250 grammes de Farine de blé
1 Oeuf (s)
100 grammes de Sucre
Ingrédients spéciaux:
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure
125 grammes de margarine
Eventuellement Chocolat en poudre
Recette:
Tout est à faire avec les doigts.
Couper la margarine en morceaux puis y ajouter le sucre et 200gr de farine (garder 50gr pour plus tard), ainsi que la levure.
Malaxer du bout des doigts.
Une fois que tout est bien incorporé, frotter dans les mains afin d'obtenir une semoule. Si c'est trop collant, rajouter de la farine petit à petit.
Ajouter l'oeuf à la semoule, et petit à petit le reste de la farine (si besoin) jusqu'à obtention d'une boule. Si c'est trop collant, rajouter de la farine.
Étaler avec les doigts dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette, et cuire à blanc (sans rien dessus sauf quelque chose pour faire un poids: noyaux d'abricot, pâtes ou riz sur du papier sulfurisé, graviers, ...)

ON POURRA MELANGER DU CACAO EN POUDRE A LA PATE POUR UN EFFET CHOCOLAT!!


Estimation du nombre de calories par personne: 318 *
Ustensiles requis:
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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