QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Indiquez ce que vous recherchezEntrez au moins trois lettres
Newsletter
Indiquez un emailEmail invalide
..............
Recette du moment
Croustillants de Mozzarella
..............
..............
Dernière recette
poulet basquaise à la fleur de bière
..............
Vali a besoin de votre aide !

..............
..............
Derniers commentaires
Véronique Lurquin
Merciii grâce à vous j'ai retrouvé des saveurs de mon enfance... C'est une des recettes que ma g (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Thu, 06 Dec 2018 19:03:07
legourmand
j'adore très bon et facile à faire. C'est le mets d'excellence pour l'été
Verrine de haricots verts - Fri, 10 Aug 2018 01:55:27
Ma Machine à Coudre
Super simple et rapide à faire comme recette ! <a href="https://www.mamachineacoudre.fr" rel=" (...)
Pommes de terres des montagnes - Mon, 30 Apr 2018 09:37:23
Marie-france Vassaux
super quand on n'a pas d'idée pour cuisiner
Petit gratin aux lardons - Thu, 12 Apr 2018 05:24:13
hny2016
<a href="http://www.bonneannee2018.me/" rel="nofollow noopener" title="http://www.bonneannee2018 (...)
blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:06:04
..............
Twitter QueCuisiner.fr Youtube QueCuisiner.fr Facebook QueCuisiner.fr
Twitter QueCuisiner.fr

Goulash de boeuf

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 30 min PT30M
Cuisson: 180 min PT180M
Goulash de boeuf
Ingrédients:
400 Oignon (s)
100 grammes de Beurre
20 mL de Crème liquide
1 Roti boeuf (s)
Ingrédients spéciaux:
Le boeuf n'est en fait pas un roti mais du boeuf à braiser (gite ou paleron): 1kg
5 cs de concentré de tomate
1 cs de paprika
1 cube bouillon de boeuf
1 bouquet garni ou cube bouquet garni
1 cs d'huile
Recette:
Couper la viande en morceaux de taille moyenne.
Éplucher et émincer les oignons.
Les faire revenir dans le beurre et l'huile, dans la cocote.
Quand les oignons ont bien fondu ("amas pâteux"), ajouter la viande et laisser dorer 5à 10mn.
Ajouter le concentré de tomates, sel, poivre, bouquet garni et bouillon de boeuf. Bien mélanger et bien imprégner tous les morceaux.
Mettre le couvercle.
Laisser cuire à feu très doux pendant 3h. Mélanger régulièrement.
Au bout de 2h de cuisson, soit une heure avant la fin, ajouter le paprika, mélanger et refermer.
Ajouter la crème fraiche au dernier moment.
Servir, par exemple accompagné de riz.


Estimation du nombre de calories par personne: 5,962 *
Ustensiles requis:
cocote en fonte ou équivalent
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
Nos partenaires:
Solutions Marketing - Crypter mes données sensibles dans une photo - Lister mes tâches quotidiennes - 669: fringues d'enfer - Préparer un devis professionnel gratuitement

Site web créé par Julien RIO Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation