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MartinLaura
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Livre de Recettes de cuistoque - Tue, 23 Apr 2019 05:03:18
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Bonjour, Grand merci pour cette recette. Alex
Livre de Recettes de cuistoque - Sat, 13 Apr 2019 05:57:40
MartinLaura
Bonjour, Voilà une recette originale et sûrement succulente ! Merci du partage !
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Merciii grâce à vous j'ai retrouvé des saveurs de mon enfance... C'est une des recettes que ma g (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Thu, 06 Dec 2018 19:03:07
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Croustillants de Mozzarella

Entrée
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 10 min PT10M
Croustillants de Mozzarella
Ingrédients:
3 Tomate (s)
1 Salade (s)
Ingrédients spéciaux:
1 salade type roquette serait l'idéal
2 mozzarella
3 cs de basilic ciselées
6 feuilles de brick
2 cs d'olive vertes
2 cs d'huile d'olive
2 cs d'huile d'olive au basilic
1 cs de vinaigre de vin
Recette:
Préchauffez le four.
Coupez les olives en petits dés.
Mélangez l'huile d'olive au basilic et le vinaigre de vin.

Coupez chaque boules de mozzarella en 3 grosses tranches.
Disposez-les sur du papier absorbant.
Epepinez les tomates et coupez-les en petits dés.

Etalez les feuilles de brick.
Posez une tranche de mozzarella au centre de chaque feuille, parsemez de dés de tomates et de basilic
Repliez les feuilles de brick en forme de bourse et fermez-les avec un cure dent.
# attention ne pas trop remplir les feuilles de brick car elles se déchirent vite !!
Badigeonnez d'huile d'olive vierge.

Disposez-les dans un plat et enfournez pour 6 à 8 min, jusqu'a ce que les croustillants soient dorés.

Répartissez la roquette sur une assiette ou un plat.
Arrosez-la de vinaigrette.
Parsemez de dés d'olive.
Posez les croustillants dessus et servez.


Estimation du nombre de calories par personne: 13 *
Ustensiles requis:
four,
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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