QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Pommes au fromage en crème
..............
Dernière recette
Mi-cuit chocolat
..............
APoulette a besoin de votre aide !

..............

Gateaux au yaout

Dessert
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 30 min PT30M
Gateaux au yaout
Ingrédients:
2 Oeuf (s)
1 Yaourt nature (s)
Ingrédients spéciaux:
Le pot Yaourt servira de doseur , 1 pot sucre en poudre ,1sacher sucre vanillé , 2,5 pot de farine ,1sachet de levure chimique0,5pot d'huile
Recette:
Préchauffe votre four a 160c.
Mélanger le tout au fouet de façon a ce que tout devienne bien lisse.
Vous pouvais diviser la préparation en 4 moule de petite taille et en fait un nature ,pépite ou extrait de citron .
Enfourner dans un four préchauffe pendant 25 a 30 minutes a 160 c.
Laisser refroidir puis démouler.




Estimation du nombre de calories par personne: 86 *
Ustensiles requis:
fouet, moule
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation