Ingrédients spéciaux: la moitié d'une grosse pastèque
30g de sucre en poudre (plus ou moins selon les goûts)
quelques feuilles de menthe
Recette: Peler la pastèque.
Retirer les pépins et détailler la pulpe en morceaux.
Rincer rapidement et sécher les fraises.
Passer les morceaux de pastèque et les fraises au mixeur avec le
sucre en poudre et le jus de citron.
Placer au moins pendant 2 heures au frais.
Au moment de servir répartir le gaspacho dans des verres.
Décorer avec un peu de menthe fraiche.
Servir très frais.
Estimation du nombre de calories par personne:
177 *
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.