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blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:06:04
hny2016
bonjour merci pour la recette <a href="http://www.bonneannee2018.me/" rel="nofollow noopener" (...)
blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:05:33
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
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Briouats au Thon et à l'Oeuf

Entrée
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 5 min PT5M
Briouats au Thon et à l'Oeuf
Ingrédients:
3 Oeuf (s)
1 Yaourt nature (s)
280 grammes de Thon en boite
Ingrédients spéciaux:
10 feuilles de brick
4 brins de persil plat
1/2 cuillère à café de cumin moulu
1/2 cuillère à café de piment doux
Recette:
1) Mettez les œufs durs, le thon, le persil et les épices dans le bol de votre mixer et mixez rapidement. Attention il ne faut pas mixer trop longuement pour ne pas se retrouver avec de la bouillie. Ajoutez 3 cuillères à soupe de yaourt brassé et 1 cuillère à soupe de son d'avoine. Mixez à nouveau rapidement pour mélanger et rectifiez l'assaisonnement.

2) Coupez vos feuilles de brick en deux, puis pliez chaque moitié en deux dans le sens de la longueur, partie arrondie au dessus.

3) Mettez une cuillère de préparation à l'extrémité de votre bande de brick et repliez pour former un triangle.

4) Continuez de plier la bande en alternant à gauche et à droite et en serrant bien.

5) Glissez la pointe restant à la fin de la bande à l'intérieur du triangle pour faire tenir le tout.

6) Faites chauffer un peu d'huile dans une grande poêle ou un wok et faites-y dorer les briouats de chaque côté. Servez bien chaud.


Estimation du nombre de calories par personne: 268 *
Ustensiles requis:
1 poêle
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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